欢迎进入江门市锦鹏纸业有限公司!
建鹏动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 建鹏动态

纸箱厂原纸的保管

作者:admin  来源:   更新时间:2015-11-26  阅读数:836
出产工艺和理论剖析都标明,原纸的质量是纸箱出产中对出产功率和产品质量影响比较突出的因素,做好原纸的质量操控和准保证管就显得尤为重要。做好原纸的准保证管,也是保证产品质量安稳的不行疏忽的环节。
  相对而言,原纸的规范值并非都是稳定不变的,在多次的检查实验中,我们发现有的原纸,在库存一段时刻后,有的质量指标会呈现一些改变。这与原纸寄存时刻和保管条件有一定的联系。因为原纸具有较强的吸湿特性,它对空气湿度非常灵敏。当原纸受潮今后,水分将明显增加。所以,做好原纸的库存和保管环节十分重要,从防潮的视点考虑,原纸堆积时,应用木板架垫高,与地面距离应大于25cm,而且不宜靠墙面太近,距离不小于40cm。
  因此,堆存原纸的地方必须保持清洁干燥,通风杰出,切不行把原纸盲目堆积在阴湿的地方。贮存原纸的仓库温度宜操控在20–25℃之间,环境相对湿度最佳能把握60%至70%之间。原纸使用时应该留意领先先用,若原纸的含水率过高时,可放置时刻长一点后再投入使用,这么有利于水分的散失,进步纸板的加工质量。
这篇文章来自:www.jmjianpengcarton.com